Menu principal :
Les Ratatouilles
La ratatouille classique.
La ratatouille au fenouil.
Artichauts
Artichauts vinaigrette ou à la crème.
Asperges
Asperges vinaigrette ou à la crème.
Aubergines
Carottes
Les carottes vichy.
Salade de carottes à la Dilceia.
Carottes râpées.
Chou-
Courgettes
Courgettes crues en salade.
Courgettes à la crème.
Courgettes en gratin au fromage.
Courgettes en gratin au jambon.
Endives
Epinards
Haricots verts
Le temps de cuisson.
Haricots verts à la crème.
Lentilles
Petits pois
Le temps de cuisson.
Curry de petits pois, oeufs durs.
Poireaux
Poireaux vinaigrette.
Poireaux vinaigrette, oeufs pochés.
Poireaux en fondue.
Poivrons
Pommes de terre
Pommes de terre au fromage.
Purée de pommes de terre classique.
Purée de pommes de terre carottes.
Pommes de terre sautées.
Salade pommes de terre, oeufs, tomates.
Pommes de terre en tarte tatin.
Pommes de terre au Maroilles.
Pommes de terre minute au micro-
Tomates