Aubergines sautées à l'huile - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Aubergines sautées à l'huile








Aubergines sautées à l'huile



Pour 2 personnes, préparation 10 mn.
-2 aubergines.
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Farine.
-2 gousses d'ail hachées.
-Gros sel et poivre.

Couper les aubergines en petits cubes sans les éplucher.
Saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 30 mn.

Secouer dans une passoire pour évacuer l'eau et le sel.
Rouler dans la farine.

Faire revenir 5 mn à l'huile à feu vif.
Ajouter l'ail et le poivre.

Poursuivre la cuisson 5 mn pour dorer.


 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu