Epinards à la crème - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Epinards à la crème








Epinards à la crème


Pour 2 personnes, préparation 5 mn.
-500 g d'épinards.
-3 cuillères à soupe de crème fraiche.
-Ciboulette.
-Une pincée de noix de muscade.
-Sel et poivre.

Laver puis déposer les épinards dans une casserole, ajouter 1 verre d'eau.
Couvrir, cuisson 15 à 20 mn à feux doux.
Remuer de temps en temps.

Egoutter dans une passoire.

Verser dans un plat, ajouter la crème fraiche, la ciboulette, la noix de muscade, assaisonner et mélanger.

Servir avec des oeufs durs, des croutons....



 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu