Tarte tatin aux pommes de terre - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Tarte tatin aux pommes de terre








Tarte tatin aux pommes de terre




Pour 4 personnes, préparation 10 mn.
-1 pâte brisée.
-5 à 6 pommes de terre.
-Mozzarella ou fromage de chèvre coupé en lamelles.
-1 oignon émincé.
-Sel et poivre.


Faire revenir l'oignon.
Eplucher et couper les pommes de terre en lamelles.

Dans le plat à tarte sur un papier sulfurisé étaler les lamelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.
Ajouter l'oignon et le fromage.
Saler poivrer.

Recouvrir le tout avec la pâte brisée.

Enfourner 30 mn à four chaud 200°.














 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu