Purée pommes de terre classique - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Purée pommes de terre classique



Purée de pommes de terre classique





Pour 2 personnes, préparation 10 mn.
-4 grosses pommes de terre.
-Un peu de lait ou une cuillère à soupe de crème fraiche.
-Une noix de beurre.
-1 jaune d'oeuf.

Après les avoir épluchées,
couper les pommes de terre en quatre, les laver.
Cuisson  15 mn dans une casserole d'eau salée.

Enlever l'eau, dans la casserole tout écraser avec une fourchette ou un presse purée.
Ajouter la crème fraiche ou le lait, le jaune d'oeuf.
Mélanger et verser dans un plat.









.

 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu