Poivrons farcis - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Poivrons farcis





Poivrons farcis


Pour 2 personnes, préparation 15 mn.
-4 poivrons.
-300 g de chair à tomates.
-2 tomates coupées en morceaux.
-50 g de riz.
-Gruyère rapé.
-Huile d'olive.





Faire revenir à l'huile d'olive la chair à tomate, les tomates, le riz, saler poivrer puis laisser cuire 10 mn à feu modéré.

Tremper  5 mn les poivrons dans une casserole d'eau bouillante salée, les égoutter, découper le dessus en forme de  couvercle et les vider.

Remplir les poivrons avec la farce, ajouter une pincée de gruyère et refermer avec le couvercle, déposer dans un plat à four.

Cuisson à four chaud 45 mn à 180°.






 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu