La cuisson des lentilles - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

La cuisson des lentilles








La cuisson des lentilles


-Lentilles 70 g par personne.
-Bouquet garni.
-Bicarbonate de soude.
-Sel et poivre.


1.Faire blanchir les lentilles.
(Dans une casserole les recouvrir d'eau froide, porter à ébullition puis égoutter et rincer dans une passoire).

2.Les verser dans la casserole, les recouvrir de 4 cm d'eau froide non salée.
Ajouter le bouquet garni et un peu de bicarbonate de soude.

3.Porter à  ébullition modéré, cuisson 20 à 30 mn.

4.Egoutter, assaisonner.






 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu