Curry de petits pois Oeufs durs - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Curry de petits pois Oeufs durs



Curry de petits pois aux oeufs durs




Pour 2  personnes, préparation 15 mn.
-3 à 4 oeufs mollets.
-2 à 3 tomates.
-300 g de petits pois.
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Curry.
-Sel, poivre.



Eplucher et couper les tomates en rondelles.
Dans une poêle les assaisonner et les cuire 10 mn dans l'huile d'olive, à feux doux.

Ajouter les petits pois, saupoudrer de curry, assaisonner et continuer la cuisson 5 mn.

Verser dans un plat.

Couper les oeufs durs en deux et les disposer sur le plat.









 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu