Gratin de courgettes au fromage - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Gratin de courgettes au fromage







Gratin de courgettes au fromage



Pour 2 personnes, préparation 15 mn.
-2 ou 3 courgettes.
-3 à 4 cuillères à soupe de crème fraiche.
-Mozzarella.
-Gruyère rapé.
-Sel et poivre.


Couper les courgettes en petits cubes.

Les cuire 6 mn dans une casserole d'eau salée à ébullition modérée, ne pas couvrir.
Rincer dans une passoire.

Verser dans un plat à four.
Ajouter la crème fraiche, mélanger.
Couper un peu de Mozarella en cubes et disposer sur les courgettes.
Saupoudrer de gruyère, ajouter le poivre.

Enfourner 15 mn à four chaud 220°.









 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu