Poireaux vinaigrette oeufs pochés - Bien manger facile

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Poireaux vinaigrette oeufs pochés







Salade de poireaux vinaigrette et oeufs pochés

Pour 2 personnes, préparation 20 mn.
-2 à 3 poireaux.
-2 oeufs extra frais.
-1 sachet de magret de canard fumé.
-1 sachet de mesclum (ou jeunes pousses).
-4 brins de persil et d'aneth.
-Vinaigrette.

Cuisson des poireaux
Ne garder que la partie blanche du poireau.
Cuisson 15 mn à la vapeur dans une cocotte minute.
Laisser refroidir.

Cuisson des oeufs pochés
Faire bouillir de l'eau, ajouter un demi verre de vinaigre.
Casser l'oeuf dans un petit bol.
Pour éviter que le blanc ne s'éparpille faire un tourbillon dans l'eau
puis y verser délicatement l'oeuf.

Baisser le gaz et laisser cuire doucement 3 mn.


Dans chaque assiette répartir les poireaux, un oeuf, le magret, la salade, 2 brins de persil, 2 brins d'aneth et arroser de vinaigrette.






 
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