Pommes de terre au Maroilles - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Pommes de terre au Maroilles








Pommes de terre au Maroilles



Pour 2 personnes, préparation 10 mn.
-4 pommes de terre épluchées coupées en morceaux.
-125 g de Maroilles coupé en morceaux.
-3 cuillères à soupe de crème fraiche.
-4 petites tranches de lard.
-Poivre et sel et une pincée de muscade.

==========

Cuisson  des pommes de terre 15 mn dans l'eau salée


Dans une casserole réchauffer la crème fraiche et le Maroilles.
Cuisson 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivre et la muscade.

Dans une poêle faire revenir les tranches de lard.

Servir et arroser avec la  sauce au Maroilles.


 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu