Truites meunières - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Truites meunières

Les poissons > Truites



Truite meunière




Préparation 10 mn pour 2 personnes.
-2 truites.
-1/2 verre de lait.
-100 g de farine.
-30 g de beurre.
-1 citron.
-Sel et poivre.


Plonger les truites dans le lait salé et poivré.
Les rouler dans la farine.

Faire chauffer la poêle.

Commencer à les cuire 5 mn dans le beurre à feu vif pour les dorer puis à feu moyen pendant 10 mn environ.

Pour finir arroser du jus de cuisson et
 décorer avec des rondelles de citron.








 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu