Truite aux tomates - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Truite aux tomates

Les poissons > Truites




Truite aux tomates


Préparation 15 mn, pour 2 personnes.
-2 truites.
-1 oignon émincé.
-1 gousse d’ail hachée.
-4 à 6 rondelles de citron.
-3 à 4 tomates coupées en quartiers.
-1 poivron coupé en lamelles.
-Vin blanc.
-Huile d’olive.
-Sel et poivre.



Dans un plat à four étaler les tomates, le poivron, l'oignon, l'ail.
Arroser d’huile d’olive et de vin blanc.
Ajouter le poisson et les rondelles de citron, assaisonner.

Cuisson 35 mn à four chaud 220°.

Surveiller et ajouter de l’eau si besoin.



 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu