Salade de riz cantonnais - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Salade de riz cantonnais








Salade de riz cantonnais




Pour 2 personnes, préparation 20 mn.
-80 g de riz.
-2 oeufs.
-1 tranche de jambon blanc.
-150 g de petits pois.
-Vinaigrette.
-Sel et poivre.

Cuire le riz et les petits pois, égoutter.

Réaliser une omelette avec les 2 oeufs.
Couper l'omelette et la tranche de jambon en petits morceaux.

Dans un saladier mélanger vinaigrette, riz, petits pois, omelette et jambon.
Assaisonner.

Se consomme froid.





 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu