Rouget barbet à la tomate - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Rouget barbet à la tomate

Les poissons > Rouget barbet






Rouget barbet à la tomate



Préparation 15 mn pour 2 personnes.
-2 rougets préparés par le poissonnier (ou filets de rougets).
-2 échalotes émincées.
-1 gousse d’ail hachée.
-Basilic.
-2 rondelles de citron.
-3 tomates coupées en rondelles.
-Huile d’olive.
-Sel et poivre.


Dans le plat étaler les tomates, ajouter les échalotes, l'ail et le basilic.
Arroser d’huile d’olive.
Ajouter le citron et le poisson, assaisonner.

Enfourner 30 mn à four chaud 220°.

Surveiller et ajouter de l’eau si besoin.



 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu