Poulet à la cocotte - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Poulet à la cocotte

Les viandes > Le poulet



Poulet à la cocotte


Pour 4 à 6 personnes selon le poulet, préparation 5 mn.
-1 poulet.
-1 oignon émincé.
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-1 noisette de beurre.
-Thym, sel et poivre.


Dans la cocotte mettre l'oignon et le poulet, les faire dorer dans l'huile et le beurre.

Ajouter le thym et un verre d'eau, assaisonner.

Couvrir et enfourner à four chaud 220°.
60 mn pour un petit poulet.

Arroser et retourner le poulet de temps en temps.










 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu