pommes de terre à la piémontaise - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

pommes de terre à la piémontaise





Salade Piémontaise



Pour 2 personnes, préparation 20 mn.
-3 ou 4 pommes de terre.
-2 oeufs durs.
-2 ou 3 tomates.
-4 cornichons.
-100 g de dés de jambon.
-80 g de mayonnaise.
-1 cuillère à soupe de crème fraiche.
-Sel et poivre.



Cuire 20 mn les pommes de terre à l'eau, avec la peau, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau,
les éplucher et les couper en cubes.

Couper les oeufs et les tomates en morceaux, les cornichons en rondelles.

Dans un saladier mélanger le jambon, la mayonnaise, la crème fraiche, assaisonner.


Garder au réfrigérateur.


 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu