Paupiettes de veau
Pour 2 personnes, préparation 25 mn.
-2 paupiettes de veau.
-200 g de champignons de Paris.
-2 échalotes.
-1 petite cuillère à soupe de farine.
-1 cuillère à soupe de crème fraiche.
-50 g de beurre.
-1 verre de vin blanc.
-Sel, poivre, bouquet garni.
1-Si besoin faire revenir 5 mn à feu doux dans une poêle les champignons pour les décongeler et les faire dégorger.
2-Faire revenir 5 mn les échalotes avec du beurre dans une cocotte.
3-Enlever les échalotes de la cocotte, remettre un peu de beurre et y faire revenir les paupiettes 3 mn à feu moyen.
4-Quand elles sont bien dorées ajouter les échalotes, la cuillère de farine, le vin blanc, les champignons et le bouquet garni.
Mélanger le tout et ajouter un peu d'eau si nécessaire, assaisonner.
Laissez mijoter doucement pendant 30 mn (on peut y ajouter des petits pois ou des olives) .
5-En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.