Omelette aux tomates et poivrons - Bien manger facile

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Omelette aux tomates et poivrons



Omelette aux tomates et poivrons



Pour 2 personnes, préparation 15 mn.
-4 à 5 oeufs.
-2 tomates coupées en rondelles.
-1/2 poivron coupé en lamelles.
-1 oignon émincé.
-1 gousse d'ail hachée.
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Basilic haché ou persil.
-Sel et poivre.


Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et l'ail.
Ajouter les tomates et le poivron, assaisonner.
Cuisson 10 à 15 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le basilic ou le persil, assaisonner, verser dans la poêle, mélanger.

Cuisson 7 à 8 mn à feu moyen.









 
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