Madeleines - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Madeleines








Madeleines

Pour 36 madeleines, préparation 15 mn.
-4 oeufs.
-125 g de beurre.
-125 g de sucre.
-125 g de farine.
-2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. (ou zeste d'orange ou de citron).
-1 sachet de levure chimique.


Dans un récipent battre les oeufs et le sucre avec un fouet, faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Ajouter le beurre fondu et la fleur d'oranger, mélanger.

Beurrer les moules à madeleines.
Les remplir de la préparation aux 3/4.
Mettre 1 heure au frigo.

Cuisson 10 mn à four chaud 220°.







 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu