Lapin aux tomates et aux courgettes - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Lapin aux tomates et aux courgettes

Les viandes > Le Lapin



Lapin aux tomates et aux courgettes


Pour 4 personnes, préparation 10 mn.
-1 lapin.
-Oignon et ail émincé, laurier, thym.
-3 tomates coupées en quatre.
-3 courgettes coupées en bâtonnets.
-Sel et poivre.


Dans le plat mettre le lapin découpé, l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, les tomates et les courgettes, assaisonner.
Ajouter un verre d'eau.

Enfourner 60 mn à four chaud 220°.

Arroser si besoin.





 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu