Joue de boeuf aux carottes - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Joue de boeuf aux carottes

Les viandes > Le Boeuf








Joue de Bœuf aux carottes

Pour 2 personnes, préparation 15 mn.
-500 g de joue de boeuf coupée en morceaux.
-5 carottes coupées en rondelles.
-1 poireau coupé en morceaux.
-1 tige de céleri coupée en morceaux.
-1 oignon piqué avec 3 clous de girofle.
-1 gousse d'ail hachée.
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-1 verre de vin rouge.
-1 cube de bouillon de boeuf, bouquet garni, sel et poivre.


Faire revenir les joues à l'huile d'olive dans une cocotte, 10 mn à feu moyen.
Dissoudre le cube de bouillon dans une casserole d'eau bouillante.
Ajouter dans la cocotte les légumes, le bouillon, le vin, le bouquet garni, assaisonner, mélanger.

Laisser mijoter à couvert  2h30 à feu doux.

Préparé la veille et réchauffé c'est encore meilleur...




 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu