Gaspacho - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Gaspacho





Gaspacho




Pour 4 personnes, préparation 10 mn.
-4 tomates.
-1 poivron vert et 1 rouge.
-1 oignon.
-1/3 de concombre.
-1 à 2 gousses d'ail.
-1/2 tranche de pain de mie.
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-2 cuillères à soupe de vinaigre xérès.
-1 cuillère à café de sauce worcester (facultatif).
-sel et poivre.


Réduire en purée l'ail et l'oignon.
Laver et couper les légumes en morceaux.
Mixer tous les ingrédients.
Ajouter de l'eau si besoin.

Pour la déco ajouter des feuilles de basilic, menthe....

Mettre 1 heure au frigidaire.








 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu