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Galette des rois aux fruits rouges et frangipane
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1. Dans un robot préparez la frangipane.
Mettez le beurre et le sucre dans le bol, mixez 30 sec/vitesse 4.
Raclez les parois.
Ajoutez la poudre d'amande, mixez 20 sec/vitesse 4.
Raclez les parois.
Ajoutez le rhum et les 2 œufs, mixez 30 sec/vitesse 3.
2. Posez 1 disque de pâte feuilletée sur une plaque de four couverte de papier cuisson.
Etalez la brisure de framboise décongelée et surtout bien égouttée.
3.Étalez la frangipane en laissant un bord de 1 cm.
Enfoncez y légèrement la fève.
4. Fouettez à la fourchette le jaune d'œuf avec le lait dans un petit récipient.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le pourtour de la pâte puis recouvrez avec le deuxième disque.Badigeonnez toute la galette.
5. Striez les bords en
appuyant avec les dents d’une fourchette pour les souder.
Avec la pointe d’un couteau dessinez des motifs.
Dans un four préchauffé à 180°
faites cuire 35 à 45 mn .