Filet mignon de porc aux courgettes - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Filet mignon de porc aux courgettes

Les viandes > Le porc



Filet mignon aux courgettes



Pour 4 personnes, préparation 10 mn.
-1 filet mignon.
-4 petites courgettes.
-Raisins secs, gousse d'ail émincée, bouquet garni, 1/4 de cube de bouillon de volaille, huile d’olive.
-Sel et poivre.



Eplucher et couper les courgettes en grosses rondelles.
Faire revenir le filet à l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter les courgettes, les raisins secs, l’ail, le bouquet garni, le cube de bouillon.
Ajouter un peu d'eau, assaisonner.

Couvrir et laisser mijoter 30 mn.




 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu