Feuilleté aux pommes et poires - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Feuilleté aux pommes et poires








Feuilleté aux pommes et aux poires



Pour 6 personnes, 15 mn.
-3 pommes et 3 poires.
-1 pâte feuilletée.
-Un peu de cannelle liquide.
-50 g de sucre en poudre.
-1 jaune d'oeuf.


Eplucher et couper en morceaux les pommes et les poires.
Cuire à feu modéré 10 à 15 mn dans une casserole avec un peu d'eau et le sucre.
Ajouter la cannelle en fin de cuisson.
Passer le tout au mixeur pour en faire une compote.

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson, pour lui éviter de gonfler la piquer avec une fourchette.
Etaler la compote sur la moitié de la pâte en laissant 1cm libre sur le bord.
Refermer et souder le bord de la pâte avec un  doigt mouillé.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf pour faire dorer la pâte.

Enfourner 20 à 25 mn à four chaud 220°.



 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu