Feuilleté au saumon fromage - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Feuilleté au saumon fromage









Feuilletés au saumon fromage



Prévoir 1 feuilleté par personne.
Pour 1 feuilleté, préparation 5 mn.
-1 carré de pâte feuilletée de 15 cm de coté.
-Une demi tranche de saumon fumé coupée en petits morceaux.
-3 tomates cerise coupées en deux.
-Crème fraiche.
-Lait.
-3 à 4 petits cubes de Mozzarella.
-Aneth émincé et poivre.
-Guyère rapé.
-1 jaune d'oeuf.



Badigeonner la pâte feuilleté avec le lait.
Déposer les morceaux de saumon fumé sur la pâte.
Ajouter les tomates, un peu de crème fraiche.
Saupoudrer d'aneth, poivrer.
Ajouter la Mozzarella et saupoudrer de gruyère rapé.

Former le feuilleté en refermant les 4 coins de la pâte.
Badigeonner le feuilleté avec le jaune d'oeuf pour le faire dorer.

Enfourner entre 15 à 20 mn à four chaud 220°.


















 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu