Feuilleté à la tomate - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Feuilleté à la tomate




Feuilletés à la tomate



Pour 4 personnes, préparation 10 mn.
-1 pâte feuilletée (carrée de préférence).
-2 tomates coupées en rondelles.
-Huile d'olive.
-Du lait.
-Ail finement haché.  
-Basilic émincé.
-Gros sel et poivre.


Découper la pâte en carrés de 4 cm de coté.

Disposer les carrés sur un papier cuisson, les imprégner légèrement de lait avec un pinceau, ajouter une rondelle de tomate et un peu de poivre.

Enfourner entre 15 à 20 mn à four chaud.

Quand c'est cuit
Préparer un mélange d'huile, d'ail et de basilic.
Ajouter sur chaque carré 3 à 4 grains de gros sel
et une cuillère à café du mélange.

Servir chaud ou froid en plat ou à l'apéro.









 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu