Dorade en papillote au fenouil - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Dorade en papillote au fenouil

Les poissons > Dorade





Dorade en papillote au fenouil


Prévoir 5 mn par papillote.
-1 filet de dorade.
-1 bulbe de fenouil découpé en fines tranches.
-Tomates coupées en rondelles.
-Crème fraiche.
-Echalote émincée.
-Sel, poivre et curcuma.

Pour chaque papillote

Sur un papier cuisson poser dans l’ordre
la dorade, le fenouil, la tomate, 1 cuillère de crème fraiche et l’échalote, assaisonner.

Fermer la papillote.

Enfourner 30 mn à four chaud 220°.



 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu