Dorade aux pommes - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Dorade aux pommes

Les poissons > Dorade





Dorade aux pommes


Préparation 15 mn, pour 2 personnes.
-1 dorade de 1kg (ou filets).
-1 bulbe de fenouil coupé en lamelles.
-1 gousse d'ail hachée.
-1 oignon émincé.
-3 rondelles de citron.
-2 pommes pelées coupées en quartiers.
-Calvados et huile d’olive.
-Sel et poivre.


Dans le plat étaler le fenouil, l'oignon et l'ail.
Arroser d’huile d’olive et de calva.
Ajouter le citron, le poisson et les pommes, assaisonner.

Enfourner 40 mn à four chaud 220°.

Surveiller et ajouter de l’eau si besoin.



 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu