Cuisses de lapin tomates en papillotes - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Cuisses de lapin tomates en papillotes

Les viandes > Le Lapin



Cuisses de lapin tomates en papillotes





Préparation 10 mn pour 2 papillottes .
-Prévoir une papillote par cuisse.
-Gousses d’ail.
-Herbes de provence, curry, sel, poivre.
-huile d’olive.
-Rondelles de tomates.



Enduire légèrement d’huile d’olive la cuisse et la déposer sur un papier alu.
Ajouter les gousses d’ail, les rondelles de tomates, les herbes de Provence, le curry, assaisonner.

Enfourner 60 mn à four chaud 220°.




 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu