Cuisse de dinde à la moutarde - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Cuisse de dinde à la moutarde

Les viandes > La dinde



Cuisse de dinde à la moutarde


Pour 2 personnes, préparation 5 mn.
-1 cuisse de  dinde.
-Fines rondelles d'oignon, 2 ou 3 gousses d'ail entières.
-Épices (Curry, cumin, Coriandre, curcuma, cannelle).
-Mélange de crème fraiche et moutarde.
-Sel et poivre.


Disposer la cuisse, préalablement imprégnée du mélange crème fraiche moutarde, dans un plat à four.
Ajouter les épices, l'oignon,  l'ail, assaisonner.
Verser un peu d'eau.

Enfourner 90 mn à four chaud 220°.

Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.




 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu