Coulis de tomates - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

Coulis de tomates


  




Le coulis de tomates

Préparation 10 mn.
-5 ou 6 tomates coupées en petits morceaux.
-2 échalotes, 1 gousse d'ail et 1 oignon emincés.
-1 bouquet garni (Thym, Laurier et Origan).
-Fines herbes.
-Sel et poivre.


Dans une casserole contenant un peu d'eau cuire  doucement les échalotes et l'oignon.
Losque toute l'eau s'est évaporée  ajouter un peu d' huile pour les faire blondir.

Ajouter les tomates, le bouquet garni et laisser mijoter doucement pendant 15 mn.

En fin de cuisson ajouter l'ail et les fines herbes.
saler poivrer.











 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu