coulis de tomate - Bien manger facile

Aller au contenu

Menu principal :

coulis de tomate



Coulis de tomate



-1200 g de tomates pelées et coupées en morceaux.
-1 oignon jaune coupé en quatre.
-1 gousse d'ail.
-Thym et Basilic
-1 cuillère à café de sel.
-3 à 4 pots de confiture stérilisés.


1-Verser l'oignon et l'ail dans le bol.
Programmer 5 sec/Vitesse 5.

2-Ajouter les tomates, le thym, le basilic, le sel.
Couvrir avec le Varoma sans le couvercle.
Programmer 30 mn/Varoma/Vitesse 1.

3-En fin de cuisson
Programmer 10 sec/vitesse 10.

Verser dans les pots,
les fermer, les retourner et laisser refroidir.



  








 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 2.0 France.
Del Nails
Retourner au contenu | Retourner au menu