Menu principal :
Bavarois aux fruits rouges
Préparation 1 heure pour 8 personnes.
Peut se préparer la veille pour le lendemain.
-
-
-
-
-
-
-
1-
Mixer les biscuits.
Mélanger dans le beurre fondu.
Tasser dans le fond du cerclage.
Garder au minimum 2 heures au frais.
2-
Mixer les fruits rouges, si besoin filtrer.
Ajouter le sucre, mélanger.
Chauffer doucement et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un peu d’eau.
Laisser refroidir.
Mélanger avec le mascarpone.
Ajouter la crème fraîche battue en chantilly.
Verser sur les spéculoos.
Laisser reposer au minimum 1 heure.
3-
-
-
-
Mixer les fruits rouges, si besoin filtrer.
Ajouter le sucre, mélanger.
Chauffer doucement et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un peu d’eau.
Laisser refroidir.
Etaler uniformément sur le bavarois.
Laisser reposer au minimum 2 heures au frigo.